![Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87c70e5f-20e5-4871-a1ad-3700cfd6819c/Derivates/2292625e-3935-4131-9436-6c03020af3d8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 400 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Champignons, geviertelt
- 20 g Öl
- 1 Schalotte
- 2 EL Weißweinessig
- 120 g Feta, light, in Würfeln (1 cm)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 min
Pilz-Gemüse-Topf
35 min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45min
Champignon-Rucola-Salat
30 min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 min
Pesto-Gemüse-Salat
20 Min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min