
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln geachtelt
- 1 Rumpsteak (200-300 g), in Streifen (1 x 4 cm)
- ½ - ¾ TL Sambal Oelek
- 40 g Sojasauce und etwas mehr zum Servieren
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika in Stücken (2 cm)
- 200 g Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Wasser
- 300 g Brokkoliröschen klein
- Salz zum Würzen
- 200 g Chinesische Weizennudeln grob zerbrochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 417 kcal / 1747 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 45 g
- Fibre
- 7.9 g