Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghettini
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g natives Olivenöl
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Sauce all'Arrabiata
25min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Frische Tomaten-Pasta
25min