Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ - 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 50 - 100 g rote Currypaste
- 200 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 600 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Erbsen, TK
- 2 - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1914 kJ / 459 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Korma
45min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min
Joghurthühnchen
40min
Massaman-Curry
1 Std. 40 Min
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Chicken Tikka Masala
45min
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.