
Appareils et accessoires
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
Préparer. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Olivenöl30 g
-
Katenschinken, gewürfelt150 g
-
Spaghetti400 g
-
Sahne200 g
-
Milch50 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Eier (siehe Tipp)4
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen50 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
854 kcal /
3574 kJ
Protides
37 g
Lipides
45 g
Glucides
74 g
Fibre
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne