Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 150 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Spaghetti
- 200 g Sahne
- 50 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 4 Eier (siehe Tipp)
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3574 kJ / 854 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10min
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 Std. 15 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min
Spargel-Carbonara
30 Min