Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara

Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara

4.4 2.2K évaluations
Préparer. 15min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Katenschinken, gewürfelt
    150 g
  • Spaghetti
    400 g
  • Sahne
    200 g
  • Milch
    50 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Eier (siehe Tipp)
    4
  • Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen
    50 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 854 kcal / 3574 kJ
Protides 37 g
Lipides 45 g
Glucides 74 g
Fibre 5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...