Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 250 g grüner Spargel, dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe, jung, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Pinienkerne
- 150 g Cherry-Tomaten
- 10 g Zucker
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 5-6 Stück)
- 80 g Rucola, geputzt
- 80 g Ziegenfrischkäse, in Stücken (z. B. 2 Ziegenfrischkäsetaler von Picandou)
- ¼ - ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 837 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1h
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min
Salat mit Steak-Streifen
35min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Garnelen-Gemüse-Salat
40min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 godz. 10 min
Champignon-Rucola-Salat
30min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min