Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, entkernt, in Stücken
- 50 g Schinkenspeck, in Scheiben, in Streifen
- 2 Tomaten, gewürfelt, (ca. 1 cm)
- 2 TL Olivenöl
- 1 Prise Salz
Pasta
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Öl
- 120 g Nudeln, z.B. Penne oder Fusilli (ohne Ei)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3701 kJ / 884 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 9.1 g
Recettes alternatives
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Diavolo-Spaghetti
40 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min