Versions compatibles
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnudi
- 1000 g ricotta cheese
-
150
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp ground nutmeg, freshly ground (see tip)
- fine semolina, for dusting
Sage Butter
- 150 g unsalted butter, diced
- 20 fresh sage leaves
- ½ lemon, finely grated zest only
- 50 g toasted pine nuts
- water, for cooking gnudi
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4477 kJ / 1077 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zachary Daiquiri
20 λεπτ.
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Apple Butter
1ωρ. 30 λεπτ.
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45 min.
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10 min
Key Lime Pie
4h 40 min.
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Spiced Eggnog
4h 30min