Versions compatibles
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g weißes Fischfilet (z.B. Pangasius oder Barsch), frisch oder TK, aufgetaut, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 2 EL Weißwein, trocken
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl
- 10 g Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 5 Peperoni, rot
- 250 g Chinakohl, sauer eingelegt (siehe Tipp), ausgedrückt, in Scheiben (2 cm)
- 150 g Sojabohnensprossen
- 1100 g Wasser
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 773 kJ / 185 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kimchi
120sa
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2hod.
Gefüllte Zucchini-Blüten
40 min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 godz.
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 godz.
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1hod. 30min
Éclairs
4h