Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g kleine, geschälte Shrimps, getrocknet
- 100 g Mini-Jakobsmuscheln, getrocknet oder TK, aufgetaut (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 300 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 100 g Schalotten, halbiert
- 50 g Knoblauchzehen
- 3 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 500 g neutrales Öl
- 100 g Sojasauce
- 1 TL Pfeffer
- 25 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4737 kJ / 1131 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 102 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Sheek Kebab
1 godz. 10 min
Himbeer-Maki mit Sweet-Chili-Dip
1 godz. 20 min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 godz. 40 min
Beef Burger
1 godz.
Paradise-Cocktail
5min
Gemüse-Seetang-Tatar
45 Min
Sambal
20 min
Sansibar-Sojasauce
1 godz.
Peshwari Naans
2hod.
Burgerbrötchen (Buns)
1hod. 30min