Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet
- 50 g Yuba (siehe Tipp)
- Wasser, heiß, zum Einweichen
- 50 g neutrales Öl
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 3 Chilischoten, getrocknet
- 70 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 100 g Lotuswurzeln, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 100 g Garnelen, roh, groß, geschält, ohne Kopf und Darm
- 100 g Chiba-Tofu, TK, in Streifen (ca. 2 cm), siehe Tipp
-
50
g Dörrtofu, in Scheiben (ca. 5 mm)
ou 50 g Räuchertofu, in Scheiben (ca. 5 mm) -
400
g Chayote, in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
ou 400 g Spitzkohl, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1228 kJ / 293 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 Min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Geröstete Safranmandeln
1 Std. 30 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Sambhar
1h 10min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min