Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 800 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 50 g Kandiszucker, weiß
- 25 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 25 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 50 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 50 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Sesam, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2646 kJ / 636 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 godz. 10 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1sa 20 dk
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50 min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 godz. 30 min