Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Langkornreis
- 2 Sternanis
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 1 Zimtstange
- 4 rote Chilischoten, getrocknet
- 400 g Schweinebauch, ohne Schwarte, in Scheiben (1 cm)
- 1 EL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 1 TL scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 200 g Langkornreis mit langer Garzeit
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2534 kJ / 606 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3u. 40min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Gefüllte Koteletts
40min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3u. 40min
Japanische Kroketten
1h 20min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min