Versions compatibles
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Porree, in Stücken (5 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- ½ TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 20 g neutrales Öl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 702 kJ / 168 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1ωρ. 35 λεπτ.
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1ωρ. 35 λεπτ.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1ωρ. 40 λεπτ.
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2hod.
Tschebureki
1hod. 20min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min
Gefüllte Blinis
55min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1hod.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min