![Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子) Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6DA8860F-0BBE-4104-8EAD-D9312DE179F3/Derivates/6967bd01-6b6c-4090-a745-69641f847c57.jpg)
Versions compatibles
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Wasser
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm), angefroren
- 1 TL Salz
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 3 TL Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 2 TL Sesamöl
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 212 kJ / 51 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35 min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Kreppel
1 godz.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Gefüllte Blinis
55 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min