Versions compatibles
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Wasser
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm), angefroren
- 1 TL Salz
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 3 TL Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 2 TL Sesamöl
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 212 kJ / 51 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Jiaozi
1h 30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Gefüllte Blinis
55min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Tschebureki
1h 20min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Teig für Wan Tans
1h 15min