Appareils et accessoires
Fondant de chocolate
Prép. 10min
Total 15min
8 unidades
Ingrédients
-
chocolate p/ culinária c/ 70% cacau100 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
ovos3
-
açúcar50 g
-
brandy15 g
-
farinha15 g
-
Gengibre fresco ralado q.b.
-
chocolate de leite (16 quadrados aprox.)1 embalagem de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
36.1 mg
Protides
4.2 g
Calories
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comer, beber e amar
7 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Spatzle com molho de queijo
25min
Daiquiri gelado
7h 20min
Cogumelos recheados
35min
Rolo floresta negra
1h 10min
Crepes
35min
Arancini
1h 20min
Floresta negra
1h
Taças mexicanas
20min
Ravioli fritos
1h
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Crumble frio de framboesas
15min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min