Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g chocolate p/ culinária c/ 70% cacau
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g brandy
- 15 g farinha
- Gengibre fresco ralado q.b.
- 1 embalagem de chocolate de leite (16 quadrados aprox.)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 36.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepes
35min
Soufflé de chocolate
45min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Gelado bom
10 Std.
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 Min
Dip de tomate e queijo-creme
5 min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Taça dos reis
8h
Tártaro de salmão
1h 30min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min