Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Cheesecake
4j 30 menit
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Palitos de presunto
50min
Tarte de leite e chocolate
4 godz.
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Madalenas de pistácio e limão
30min
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Sorvete de avelã e pêssego
16 Std.
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Gelado praliné
5 godz. 30 min