Appareils et accessoires
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
Prép. 10min
Total 55min
12 doses
Ingrédients
Praliné
-
açúcar100 g
-
avelã torrada50 g
Crepes
-
manteiga130 g
-
leite600 g
-
ovos3
-
farinha210 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
açúcar150 g
-
avelã torrada150 g
-
leite750 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
amido de milho60 g
Cobertura
-
natas50 g
-
Cointreau10 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 doses
Protides
12 g
Calories
2238 kJ /
535 kcal
Lipides
32 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte gelada de leite condensado
12h
Panquecas em frasco
20min
Tarte gelada de limão
8h
Megassanduiche com pão de alho
Pas d’évaluation
Crepes
35min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1h 20min
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Massa sablé de cacau
45min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20min
Bolo Alasca
8h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h