Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coelho com ameixas e sultanas
3j 50 menit
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Tortilha espiralizada - TM5
Pas d’évaluation
Guisado dos reis
13h 10min
Empadão de borrego
2h 30 min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10 min
Chicken à la King
40 min
Guisado de vitela coberto
3h 30 min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h