Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitela à americana
1h 20min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Peixe à putanesca
30min
Arroz de vitela com legumes
50min
Floresta negra
1h
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5 min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 Min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25 phút