Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 20 g manteiga
- 60 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
Ovos-moles
- 70 g água
- 120 g açúcar
- 6 gemas de ovo
Montagem do folar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g doce de chila
- 3 ovos cozidos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1695.7 kJ / 405.3 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 141.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Bolachas de manteiga com limão
1 Std.
Minifolares
2h 20min
Folar de Olhão
4h 30 min
Folar de erva-doce
24h
Pão de mistura simples
3h 40min
Folar de noz
2h
Folar de carnes
2h 20min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de lavrador
16h 15min
Folar de amêndoa
35 min
Rebuçados de pinhão
1 godz. 30 min