Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 49.4 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 729.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Folar transmontano
3h 50min
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Ketchup de pimentos
Pas d’évaluation
Enrolados de abóbora e canela
3h 20min
Bola rápida de carne
55 dk
Folar de Trás-os-Montes
2sa 30 dk
Brioche de especiarias
3 Std.
Bolo de ananás em frasco
1u. 5min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min