Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 49.4 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 729.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bola de carne
1h 20 min
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Pataniscas de bacalhau
50 min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Lulas crocantes com maionese
20 min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20 min
Folar de Trás-os-Montes
2hod. 30min
Folar de Valpaços
4hod. 20min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min
Chamuças
1hod. 30min
Éclairs de chocolate
2h
Peru de Natal
1hod. 30min