Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 250 g amêndoa c/ pele
- 350 g açúcar
- 250 g água
- 6 ovos
Ovos moles
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- Amêndoa laminada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1684.6 kJ / 402.6 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 86.7 mg
Recettes alternatives
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20 min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Ovos-moles
1h
Torta de laranja
30min
Tarte de amêndoa
50min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Bolo de noz
45min
Bolo de mel e noz
4h
Toucinho do céu
1h 50 min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Pudim abade de Priscos
2h 15min