Appareils et accessoires
Folar de Trás-os-Montes
Prép. 30min
Total 2h 30min
10 doses
Ingrédients
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços100 g
-
linguiça cortada em pedaços80 g
-
presunto cortado em pedaços150 g
-
banha de porco60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
azeite50 g
-
água150 g
-
2 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
ovos grandes6
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
pernas de frango cozidas e desossadas2
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
776.3 mg
Protides
24.9 g
Calories
2340 kJ /
559.3 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Páscoa feliz e em família
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mince pie
10 godz.
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Marmelada
50 min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Cabrito assado
16 godz.
Empanada Catalã
2 godz.
Folar de frango e enchidos
4 godz. 20 min
Bola de carne
1 godz. 20 min
Bola de azeite
2 godz. 35 min
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Geleia de marmelo
1 godz.