Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cobertura
- 250 g açúcar
- 50 g natas
- 180 g chocolate branco p/ culinária
- 50 g manteiga
- 100 g queijo mascarpone
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 150 g açúcar
- 100 g açúcar amarelo
- 250 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 6 ovos
- 200 g leite
- 350 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Drageias coloridas q.b. p/ cobrir o bolo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2010 kJ / 481 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tronco de Natal
45min
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40 min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Bolo pink velvet
6h
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2h 30min
Bolo de anos Baleia
6h
Bolo base
1h 50 min