Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta
- 30 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g broa de Avintes
- 5 g coentros
Bacalhau
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g bacalhau demolhado
- 1000 g cebola cortada em lâminas
- 50 g azeite
- 150 g leite
- 200 g queijo-creme
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 483 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Francesinha
1 Std.
Bola de carne
1h 20 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Frango na púcara
50 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min
Rabanadas a vapor
1 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1hod. 30min
Bacalhau na broa
1 Std.
Arroz de polvo à espanhola
1hod. 30min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.