Versions compatibles
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- ½ - 1 c. chá de sal (dependendo da salga do bacalhau)
- 1000 g postas de bacalhau demolhado altas
- 500 g azeite
Migas
- 250 g broa de milho de véspera bem seca
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 6 dentes de alho
- 250 g couve p/ caldo-verde cortada em juliana
- 1 c. chá de sal
- 250 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 10 g coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4678 kJ / 1119 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 96 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Bacalhau com grão e broa
45 menit
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Migas de grelos com ovo escalfado
1 godz.
Bacalhau com vinho do Porto
45 menit
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 min