Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com cerveja
40 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48u.
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Feijoada à transmontana
45 dk
Rojões em vinho tinto
50 Min
Feijoca com entrecosto
1sa
Salteado de porco com pimentos
30 dk
Feijoada
1 Std. 10 Min
Guisado de porco com grão
1h 45 min