Versions compatibles
Penne com atum e feijão-verde no forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo Emmental
- 20 g sobras de pão
- 2 dente de alho
- 2 c. chá de orégãos
- 50 g azeite
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 200 g feijão-verde
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo feta
- 250 g atum em lata escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2220.9 kJ / 530.8 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 19.2 g
Recettes alternatives
Gratinado de bolonhesa
1 godz.
Empadão de atum
1h 10min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Massa da quinta
40 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Salada de arroz e atum
1 godz.
Empadão de massa com frango
1 godz. 15 min
Lasanha de atum
1 godz.
Penne de atum com manjericão
35 Min
Penne com atum
30 min
Massa com frango no forno
1 godz.