Versions compatibles
Frango guisado com batata-doce e ervilha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g ketchup
- 100 g vinho branco
- ½ malagueta (optionnel)
- 40 g molho de soja
- 30 g vinagre balsâmico
- 20 g mel
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 800 g perna de frango c/ osso e c/ pele
- 700 g batata-doce laranja cortada em cubos
- 300 g ervilhas de quebrar
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2784 kJ / 666 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peru com bacon e batatas
1h 45 min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Guisado de frango – na massa
3h 5 min
Frango guisado com cogumelos
30min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango com cerveja
40min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min