Versions compatibles
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer a massa
- 2 dentes de alho
- 350 g atum em lata escorrido
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
Vinagreta
- 20 g manjericão fresco
- 180 g azeite
- 80 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 10 g mel
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2897.3 kJ / 692.5 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1035.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa da quinta
40min
Penne com atum
30min
Esparguete de frutos do mar
45min
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Salada de massa grega
30min
Salada de massa e grão
25 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Salada mediterrânica
25 Min
Salada de feijão e maçã
15min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min