Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pão de mistura ou alentejano
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros
- 180 g água
- 40 g salmão s/ pele e s/ espinhas
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 521 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 λεπτ.
Puré de pera e banana
5 Min
Puré de maçã
15 menit
Puré de maçã, pera e banana
15 menit
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 λεπτ.
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 Min
O 1º puré de carne
30 λεπτ.
Puré de pera
15 menit
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 λεπτ.
O 1º puré de pescada
30 λεπτ.
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 λεπτ.
Puré de peixe e legumes
35 Min