Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 pitada de sal
- 550 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 200 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 20 g vinho do Porto
- 70 g manteiga derretida
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 391 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trança
1 Std.
Bola de carne
1 godz. 20 min
Bola rápida de carne
55 Min
Bolo de claras e coco
40 min
Arrufada de batata-doce
3 Std.
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Fogaça
3 Std.
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Folar da ressurreição
8h 10 min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min