Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 15 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g tomate em pedaços
- 20 g molho inglês
- 150 g presunto fatiado s/ courato e s/ gordura cortado em pedaços pequenos
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
-
50
g brandy
ou 50 g rum - 6 bifes de alcatra (470 g aprox.)
- 350 g carne de porco em cubos
- 6 salsichas frescas (500 g aprox.)
- 6 linguiças (200 g aprox.)
- 6 salsichas Frankfurt (180 g aprox.)
- 30 g amido de milho
- 100 g água
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 6 fatias de queijo flamengo
- 6 pães p/ cachorro
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 3623 kJ / 866 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aletria de cortar à faca
35 Min
Bolinhos de bacalhau
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Feijoada à transmontana
45min
Bola de carne
1h 20 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Francesinhas de frango
1h
Fogaça
3h
Jesuítas
20 min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Francesinha
1h