Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aletria de cortar à faca
35min
Rabanadas
55 min
Folar transmontano
3h 50 min
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Covilhetes de Vila Real
1 godz. 25 min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30 min
Geleia de marmelo
1 godz.
Pataniscas de bacalhau
50 Min