Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g água
- 50 g azeite
- 120 g banha, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 ovos
- 550 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g bacon
- 100 g presunto
- 170 g chouriço de carne
- 100 g salpicão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 618 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Aletria de cortar à faca
35 Min
Bola de carne
1h 20min
Bola rápida de carne
55min
Pataniscas de bacalhau
50min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Folar de Valpaços
4h 20min
Colchão de noiva
1h 10min
Folar de carnes
2h 20min
Bolo podre de Castro Daire
2j 35 menit