Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g abóbora cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco esfarelado
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 40 g aguardente
- Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 294.1 kJ / 70.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 79.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Doce de abóbora e noz
1 godz.
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.
Doce de tomate
30 Min
Filhoses de cenoura
1h 5min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Folar doce
2 Std.
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Fritos de laranja
1 Std. 25 Min
Doce de ginja
Pas d’évaluation
Filhós
1 godz.