Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de trigo
- 60 g água
- 5 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 60 g farinha tipo 65
Poolish
- 60 g água
- Fermento de padeiro fresco um pedaço pequeno (1 g aprox.)
- 60 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 8713 kJ / 2114 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 426 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 21.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de mistura simples
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Pão rústico suíço
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Pão de mistura de centeio e ervas
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Vianinhas
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Pão de especiarias
Pas d’évaluation
Pão de leitelho
18 Std.