Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 18.2 mg
Recettes alternatives
Ganache
20 Min
Massa choux
1h 30min
Glacê
5 min
Bombons de caramelo
2 godz.
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Trufas de café com leite condensado
9h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 godz.
Brigadeiros
1h 30min
Creme de manteiga
5 min
Éclairs de chocolate
2 godz.
Creme de pasteleiro
15min
Bolas de Berlim
2h 40min