Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 18.2 mg
Recettes alternatives
Torta de chocolate
1 Std.
Bombons de caramelo
2h
Crepes
35min
Chocolate fantasia
2 godz. 10 min
Cake pops de chocolate branco
24 Std.
Éclairs de chocolate
2h
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Churros com chocolate quente
45 Min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Cake pops de chocolate
4 Std. 50 Min
Bolachas de cacau
1 Std. 30 Min
Petit gâteau de caramelo
15min