Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g Fontina, in Stücken (2-3 cm)
-
50
g Greyerzer, in Stücken (2-3 cm)
ou 50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm) - 50 g Milch
- 50 g Butter
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Trenette mit Pesto
45 Min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min