Appareils et accessoires
Farfalle ai Quattro Formaggi
Prép. 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Gorgonzola50 g
-
Fontina in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)Greyerzer in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Milch50 g
-
Butter50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2272 kJ /
543 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Penne alla Puttanesca
35 min
Trenette mit Pesto
45 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 godz.
4-Käse-Quiche
45 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 godz.
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min