Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Koriander (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Cheddar-Käse, in Stücken (2 cm)
- 40 g Tortilla-Chips, mit Paprika
- 150 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 roter Chili, längs halbiert, entkernt
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Paprika edelsüss
- 20 g Tomatenpüree
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Rindshackfleisch
- 130 g Langkornreis (z.B. Parboiled, Kochzeit 20 Minuten)
- 300 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 8 Weizentortillas, Soft (ca. 320 g)
- 120 g Tomaten, in Würfel (1.5 cm)
- 1 Dose Mais, klein, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 140 g)
- 100 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2837 kJ / 678 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Älpler Magronen
45 min
Älpler-Gratin
50 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Chicken Teriyaki
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 min