Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de especias
- 1 cda de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite vegetal
- 10 chiles de árbol secos, sin semillas ni tallos
- 2 chiles serranos, rojos, sin semillas ni tallo
-
10
g de té limón, fresco, solamente el tallo
ou 1 ½ cdita de ralladura de limón verde - 80 g de cebolla morada, en trozo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de pulpa de tamarindo
- 1 ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- ½ cdita de sal fina
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, cortado en cubos
- ¼ cdita de cúrcuma, en polvo
- 400 g de leche de coco
- ½ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 10520 kJ / 2504 kcal
- Protides
- 200 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 176 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada con salsa Bercy
35min
Tártara de Salmón
25min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Pasta de té limón
10min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Pollo especiado al tequila
50min
Pescado con adobo
1h
Gravlax de salmón
24h 10min
Baguette de pollo
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min