![Seafood and corn chowder Seafood and corn chowder](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FC0FDB9-A473-4295-AB8A-2BFF7E4C8109/Derivates/C1F579E3-60D9-49B6-BF96-8C61513C00FD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gremolata
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 - 3 tbsp pine nuts
Chowder
- 2 - 3 leeks, white and light green parts only (200 g), cut into pieces
- 200 g fennel, trimmed and cut into pieces
- 40 g salted butter
- 2 tbsp cornflour
- 2 tbsp dry sherry (see Tips) (optional)
- 650 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 1 tbsp fish sauce
- 200 g potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 100 g bacon, cut into pieces (1-2 cm) (optional)
- 500 g fresh seafood marinara mix
- 400 g canned sweet corn kernels, drained (approx. 300 g after draining)
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1442.8 kJ / 343.5 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1035.2 mg
Recettes alternatives
Hearty seafood chowder
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Risotto with zucchini and prawns
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