Appareils et accessoires
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingrédients
-
curgete cortada em cubos160 g
-
cebola60 g
-
pimento amarelo cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em cubos160 g
-
açúcar80 g
-
vinagre20 g
-
água1520 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinhas novas cortadas em metades500 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Azeite q.b. p/ saltear
-
lombos de borrego (180 g cada aprox.)4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1270.9 mg
Protides
19.3 g
Calories
2112.9 kJ /
505 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
49.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Justa Nobre
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Noodles com feijão-verde
40min
Cocotes
40min
Rolos de vegetais e gambas
1h
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Pas d’évaluation
Salada de inverno
35min
Rosbife de pimentos
2h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Salada de batatinhas e truta
35min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Frango com alho e uvas
2h 10min