Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de calabacín (en rodajas de 3 cm y luego en cuartos)
- 80 g de pimiento rojo (en trozos de 3 cm)
- 700 g de pulpa de melón muy maduro (galia, piel de sapo, cantaloupe) en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 - 8 hojas de menta fresca picadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 412.6 kJ / 98.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Sopa de melón
1h
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de manzana verde
10min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
10min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min