Versions compatibles
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 787 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6.54 g
- Glucides
- 5.24 g
- Lipides
- 15.67 g
- Fibre
- 1.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 min
Risotto con boletus
30min
Alioli
10min
Salsa de queso azul
10min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Gazpacho
10min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Salsa de queso de cabra
5min
Canelones de confit de pato
1 godz.
Salmorejo
10min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 godz.