Versions compatibles
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 1000 g de rabo de ternera en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de vino tinto
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de caldo de carne
- 600 g de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
- 200 g de leche
- 150 g de mantequilla, en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 6347 kJ / 1518 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 149 g
- Graisses saturées
- 63 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 613.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min