Versions compatibles
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vichyssoise de calabacín
- 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de calabacín con piel en trozos
- 1 patata (aprox. 100 g) en trozos
-
500
g de caldo de verduras
ou 500 g de caldo de pollo - 150 g de leche
Huevos mollet
- 250 g de agua
- aceite
- 6 huevos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Chips de calabacín
- 150 g de calabacín con piel, en rodajas de 1-2 mm
- 100 g de leche
- 40 g de pan rallado
- 20 g de queso parmesano rallado
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 427.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de guisantes
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de judías verdes
35 Min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de calabaza con curry
35 Min
Crema de alcachofas
45min
Vichyssoise de apio
40min