Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de queso de cabra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 500 g de remolacha cocida en trozos
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 936 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5.65 g
- Glucides
- 5.12 g
- Lipides
- 20.08 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Ajoblanco
5 min
Mazamorra cordobesa
10 min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Gazpacho de remolacha
10 min
Salmorejo
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Salmorejo de fresas
30 min
Salmorejo de grana y oro
45 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Salmorejo para dos
45 min