Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200
g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
ou 200 g de zanahorias en rodajas de 2 cm - 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 781 kJ / 187 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1911.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Marmitako para dos
30 Min
Pochas a la navarra
40 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Marmitako
40 Min
Alubias con gambas
20 Min