Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g de tomates pera maduros
- 400 g de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en trozos
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca
ou 1 diente de ajo (sin germen) - 2 cucharaditas de sal
- 30 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 200 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 677.1 kJ / 162 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de frambuesas
10 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de albaricoques
1 godz. 15 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de melón
10 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Sopa fría de melón
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min